Raduan e o phaseolus vulgaris - Freitas, J. B de Souza (desleituras, 2021)
Conheci Raduan num sábado entre junho ou julho de 1996. Estimo os meses e garanto o dia e o ano em razão de Menina a caminho. Amizades comuns nos levaram então a participar de festa familiar no paulistano bairro do Pacaembu. Situado em rua tranquila, o restaurado sobrado compunha-se das variadas dependências requeridas em outros tempos por famílias de classes em fase de ascensão. No piso térreo, destacava-se o espaço destinado aos convidados: a ampla sala, integrada à copa e a um ajardinado terraço. Sobretudo ali as crianças da casa e de vários convidados comiam, corriam e algazarreavam.