Pelas vias do texto - Oliveira, Wilbett (desleituras, 2023)
Coletânea de resenhas e artigos organizada pelo poeta e editor Wilbett Oliveira: SUMÀRIO PARTE UM — RESENHAS 11 Sobre as paixões por Clarice Lispector Wilbett Oliveira 19 Sobre o romance “Canibalismo de Outono”, de Arturo Gouveia Cícero Émerson do Nascimento Cardoso 27 Sobre “A poesia na precariedade do existir” Joel Cardoso 33 De norte ao sul do Brasil: pontos de convergência Ester Abreu V. de Oliveira 43 Desvelando méritos ocultos Luiz Eduardo de Carvalho 49 Inventário para a poesia experimental portuguesa Rodrigo da Costa Araujo 55 “Vaca Profana”: um mundo lírico e divertido Adelto Gonçalves 63 Sobre o “Soneto 155”, de Norma Doront Straf Arturo Gouveia 71 “Viúvas de Sal”, herdeiras do mal Luiz Eduardo de Carvalho PARTE DOIS — ARTIGOS 79 Apatia sem pátria Flávio R. Kothe 95 Alguns equívocos dos gramáticos José Augusto Carvalho PARTE TRÊS — Sobre os coautores 111 Adelto Gonçalves 112 Arturo Gouveia 113 Cícero Émerson do Nascimento Cardoso 114 Ester Abreu Vieira de Oliveira 115 Flávio R. Kothe 116 Joel Cardoso 117 José Augusto Carvalho 118 Luiz Eduardo de Carvalho 119 Rodrigo da Costa Araujo 120 Wilbett Oliveira 121 Crédito das imagens