AS COREOGRAFIAS INSTITUCIONAIS NO CENÁRIO DA PANDEMIA DA COVID-19: O ENSINO E A APRENDIZAGEM NO MODO REMOTO EMERGENCIAL. - Nascimento, Ernandes Rodrigues do; Padilha, Maria Auxiliadora Soares (desleituras, 2023)
As coreografias institucionais no cenário da pandemia da COVID-19: o ensino e a aprendizagem no modo remoto emergencial, de Ernandes Rodrigues do Nascimento e Maria Auxiliadora Sozares Padilha, último capítulo, trata das experiências de aprendizagem dos estudantes utilizando diversas metodologias ativas de acordo com os objetivos das aulas. Para eles, quando as coreografias institucionais são focadas em melhorarem a experiência dos usuários, a IES termina criando condições que podem lhe dar suporte em momento de crise, minimizando, assim, os impactos negativos.