Jacó no labirinto I - Freitas, J.B de Souza (desleituras, 2021)
Inexistência dos onipresentes televisores permanentemente ligados, quer seja nos lares, nos bares, nos mares e em todos os lugares? Certo que em tempos anteriores tal função era cumprida pelos aparelhos de rádio: veículo então de penetração ampla e irrestrita, cujas ondas eram disputadas por emissoras regionais, estaduais e, sobretudo nacionais, Pela Rádio Nacional do Rio de Janeiro, justamente, às segundas à noite, o Balança, mas não cai. “No super-extra-hiper-ultra-apartamento do primo rico, entra o primo pobre.”