Temas polêmicos em direito - Gonzalez Jr, Francisco Fernandez (desleituras, 2021)
Coletânea de textos sobre temas em direito como planejamento familiar, reprodução humana, orientação sexual e doação de sangue, carreiras jurídicas da mulher na atualidade, sistema prisional, extinção dos contratos, penhora de animais, evidência cautelar e satisfativa, implicação criminal decorrente das relações virutais, terceirização de atividade fim e intolerância religiosa