Leituras em educação - volume 7 - Araujo (Organizador), Rodrigo (desleituras, 2021)
APRESENTAÇÃO: ENTRE-SABERES: LEITURAS OU DIÁLOGOSEM EDUCAÇÃO Rodrigo da Costa Araujo CAPÍTULO UM: FRICÇÕES: LEITURA E ILUSTRAÇÃO EM LIVROS INFANTOJUVENIS Rodrigo da Costa Araujo CAPÍTULO DOIS: MENINAS NEGRAS NA LITERATURA: DEBATE ESCOLAR SOBRE ETNICIDADE E RESISTÊNCIA Pedro Dorneles da Silva Filho CAPÍTULO TRÊS: A CONSTRUÇÃO DE CONHECIMENTOS EM CIÊNCIAS POR MEIO DA LITERATURA INFANTIL Valdicélia Josefa de Jesus Silva | Adelina Cintia S. S. do Nascimento Valdeci Josefa de Jesus Santos | Advanusia Santos Silva de Oliveira CAPÍTULO QUATRO: ITABORAÍ: ENTRE A INTERFERÊNCIA POLÍTICA E O TRABALHO TÉCNICO NA BUSCA PELA QUALIDADE DA EDUCAÇÃO Andrea Paula de Souza Waldhelm CAPÍTULO CINCO: POLÍTICAS PÚBLICAS: ELEMENTOS DE ANÁLISE DA EDUCAÇÃO BRASILEIRA 2009-2019 Cremilda Barreto Couto | Ana Carolina Couto CAPÍTULO SEIS: A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO BRASIL: PERSPECTIVAS E EXPERIÊNCIAS VIVIDAS POR PAULO FREIRE Andréa Giglio Bottino | Sarah Oliveira de Medeiros CAPÍTULO SETE: GESTÃO ESCOLAR E IDEB: ANALISANDO O IMPACTO DE UMA BOA GESTÃO NOS INDICADORES DE DESEMPENHO ESCOLAR Wíverson Cardoso Pereira | Marcus Vinícius Barbosa | Querte Teresinha Conzi Mehlecke