Minha aldeia, meu quintal - Soneghet, Marilena (desleituras, 2021)
... É  quase uma aldeia onde moro - a Barra do Jucu. Vim em busca de mim mesma (e penso que me encontrei) numa casa simples em rua de chão de terra, na paz tranquila do canto dos passarinhos, nas pegadas beira-mar.