Influências - Narciso, Mara (desleituras, 2021)
Quando alguém está se comportando de maneira inadequada, usando drogas, cometendo crimes, a família explica o fato, garantindo não ser defeito de caráter, mas o resultado da convivência com más companhias, estas sim, causadoras do mal. Muitos defenderão o lado bom do transgressor. E não será apenas sua mãe. Claro que a boa influência existe forte e algumas pessoas dirão que se decidiram estudar ou seguir determinada profissão por incentivo de alguém. Muitos começaram a fumar para copiar personagens de filmes ou de novelas, sem contar que a televisão tinha pelo menos um comercial de cigarro em cada intervalo.